Ваш город:
Юридические вакансии
В партнерстве с

Агент по недвижимости / Менеджер по продажам

Зарплата: от 0 руб.
Город: Санкт-Петербург

"АЛЕКСАНДР Недвижимость" многопрофильная компания, работающая на рынке недвижимости более 20 лет и имеющая безупречную репутацию. Компания построена по филиальному типу: работа организована в 29 офисах, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Республике Карелия. В настоящее время в компании работают специалисты по загородной недвижимости, первичному и вторичному квартирным рынкам, аренде и ипотеке. Все отделения компании объединены в единое информационное пространство, имеют современное техническое оборудование и программное обеспечение и работают по утвержденным корпоративным стандартам: единые информационная и договорная базы, тарифная сетка оплаты услуг, общая система обеспечения надежности и безопасности. Компания "АЛЕКСАНДР Недвижимость" обеспечивает всестороннюю профессиональную поддержку каждого специалиста по недвижимости, создавая тем самым условия для более успешной и эффективной деятельности: юридическое сопровождение — профессиональная помощь штатных юристов информационное обеспечение — единая база данных, информация из которой широко транслируется на сайты-партнеры, автоматизированный процесс формирования и подачи объектовой рекламы рекламное обеспечение — собственные печатные издания и интернет-ресурсы для рекламы объектов недвижимости Система обучения сотрудников компании предусматривает разноуровневый подход: для стажеров, опытных специалистов, менеджеров. Формы обучения также очень разнообразны - лекции, практические занятия, семинары, тренинги, деловые игры. В 2008 году начал свою работу Институт менеджмента "Realist", позволяющий оптимизировать процессы обучения посредством привлечения к учебному процессу лучших специалистов города в различных областях недвижимости, психологии, менеджмента. Все это позволяет быстро адаптироваться новичкам и помогает совершенствоваться опытным специалистам.

- Практическое обучение и постоянное наставничество - Формирование современного стиля риэлторской деятельности (индивидуальный подход к каждому специалисту компании) - Достойное финансовое вознаграждение уже на этапе стажировки: первая сделка - 30% далее до 60% от стоимости агентских услуг по договору (профессиональная деятельность Агента по недвижимости не ограничена рамками фиксированного оклада) - В условиях выполнения и перевыполнения плана - специальный сверх-процент (60% + премия 10%) - График работы составляется адресно и носит гибкий характер - Оформление по гражданско-правовой форме отношений (заключение договора подряда) Наша задача – обеспечить комфортные и безопасные условия профессиональной деятельности. «АЛЕКСАНДР Недвижимость» всегда отвечает на все отклики и письма соискателей. Просьба проверять папку «Спам» в период информационного диалога с компанией, чтобы наш ответ не остался потерянным для Вас.

Задачи:
Мы живем в мире, где каждый из нас в поиске чего-то важного для себя. Но всех нас объединяет одно желание - возвращаться домой. И здесь рождается наша профессия! Профессия людей сильных духом, преданных своему делу, способных слышать и сопереживать. Профессия, смысл которой заключается в оказании услуги бескомпромиссного качества! Мы приглашаем к сотрудничеству новичков и опытных специалистов по недвижимости (городской, загородной; вторичной и первичной). Для новичков: - Освоение на практике современной методологии риэлторской деятельности по стандартам курса стажировки «АЛЕКСАНДР Недвижимость»: методология поиска и привлечения клиентов; практика построения успешных переговоров; работа с базами объектов недвижимости, СМИ и т.д. - Соблюдение установленных корпоративных стандартов для опытных специалистов: - Ведение сделки от начала и до ее завершения - Постоянное совершенствование проф. компетенций - Лояльность корпоративным стандартам Наша сила начинается с самого простого и самого главного – находить место в этом огромном мире, которое заставит каждого твердо произнести: «Это мой дом!».

Требования к кандидату:
Принимая решение о работе в этой непростой сфере, важно выбрать правильную компанию, которая имеет безупречную репутацию, высокие этические стандарты и оказывает всестороннюю поддержку своим сотрудникам.

Откликнуться