Ваш город:
Юридические вакансии
В партнерстве с

Юрист

Зарплата: от 0 руб.
Город: Липецк

Торгово-розничная компания "ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО" основана в 2000 году и успешно занимается производством и реализацией продукции глубокой заморозки, консервации, колбас, кондитерских и макаронных изделий. Ассортимент продукции насчитывает около 105 наименований товара отличного качества, подтверждённого многочисленными наградами, сертификатами и грамотами. Стоимость продуктов также является привлекательной, так как находится она в среднем ценовом диапазоне. Широкая федеральная торговая сеть охватывает более 500 городов России. Наша продукция пользуется большим спросом и занимает достойное место на рынке отечественных товаров, благодаря высокому качеству продукта и правильной ценовой политике. Мы приглашаем к сотрудничеству квалифицированный и опытный персонал для осуществления контроля деятельности и дальнейшего развития нашей торговой сети. Учитывая динамику развития, кадровая политика компании нацелена на привлечение персонала, способного обеспечить стабильный рост и развитие компании, а также дает возможность для Вашего профессионального и материального роста. Наш дружный коллектив готов принять ответственных и активных, способных работать в команде, профессионалов!

Официальное трудоустройство График работы: пон.-пятн., 9-18 Возможность дальнейшего профессионального роста. Офис находится по адресу: Лебедянское шоссе. Планируется переезд офиса на ул. Юношеская.

Задачи:
1. Правовое сопровождение деятельности предприятия (договоры: аренда, оказание услуг, подряд, транспортная экспедиция). 2. Выполнение задач от генерального директора. 3. Контроль работы специалиста по кадровому делопроизводству. 4. Ведение судебных и арбитражных дел.

Требования к кандидату:
Высшее юридическое образование Профильный опыт работы от 3-х лет Уверенный пользователь ПК, желателен опыт работы с программным обеспечением 1С:Предприятие, 1С:ЗУП Знание документооборота и деловой переписки, опыт претензионно-исковой работы. Знание корпоративного права. Наличие опыта представления интересов компании при проведении проверок гос.контролируемыми органами.

Откликнуться