Перейти на старый сайт Ассоциации юристов России
×
Ваш город:
Новости

Председатель Правления АЮР Владимир Груздев принял участие в заседании Программного комитета IV ЯМЭФ

Мероприятие состоялось 13 марта 2018 года в Москве. В ходе заседания обсуждались вопросы подготовки к предстоящему IV Ялтинскому международному экономическому форуму.

В мероприятии приняли участие председатель Правления Ассоциации юристов России Владимир Груздев, сопредседатель «Деловой России» и Оргкомитета IV ЯМЭФ Андрей Назаров, советник Президента РФ по вопросам развития Интернета Герман Клименко, руководители федеральных органов государственной власти и ведущих бизнес-объединений России.

В рамках IV ЯМЭФ Ассоциацией юристов России будет организована секция «Российская юрисдикция и формирование благоприятного инвестиционного климата», посвященная преимуществам российской юрисдикции для бизнеса.

«Национальные юридические системы разрешения споров и защиты прав – это своего рода товар на международном рынке. За последнее время в российском Гражданском кодексе появились современные инструменты структурирования сделок и защиты инвестиций, которые делают российскую юрисдикцию привлекательной для международных инвесторов. Наша судебная система позволяет быстро и эффективно защищать свои права, что, несомненно, улучшает инвестиционный климат», – заявил Владимир Груздев.

Предполагается, что в этом году помимо российских участников форум посетят более 500 иностранных политиков и бизнесменов из 60 стран. Они обсудят вопросы международных отношений, цифровой экономики, кибербезопасности и развития искусственного интеллекта.

Автор фото - Сергей Невзоров / Деловая Россия

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.