Ваш город:
Новости

Сергей Степашин и Фарид Мухаметшин обсудили готовность Казани к чемпионату мира по футболу

Председатель Ассоциации юристов России, председатель Наблюдательного совета ГК «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» Сергей Степашин и председатель Государственного Совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин в ходе встречи обсудили вопросы жилищного строительства и готовности Казани к проведению чемпионата мира по футболу, матчи которого пройдут в столице Татарстана в июне этого года.

Сергей Степашин отметил, что Казань «значительно изменилась в лучшую сторону» по сравнению с его предыдущим визитом. Фарид Мухаметшин, в свою очередь, пригласил Сергея Степашина на матчи мирового первенства, которые пройдут в Казани, а также отметил, что Татарстан успешно завершил 2017 год в плане жилищного строительства и реализации социальных программ. «В прошлом году в республике введено 2 409 млн кв. м жилья, выполнена годовая программа капитального ремонта многоквартирных домов, открыты все запланированные социальные объекты», – подчеркнул Фарид Мухаметшин.

Глава парламента республики также напомнил, что с деятельностью Сергея Степашина связаны многие добрые начинания в Татарстане. В частности, в период работы Сергея Степашина председателем Счетной палаты России и при его непосредственном участии в республике был принят закон о Счетной палате Татарстана, сформированы основы деятельности этого государственного контрольно-ревизионного института.

Сергей Степашин отметил положительные изменения в столице Татарстана, которая готовится принять матчи ЧМ по футболу 2018 года.

Источник: gossov.tatarstan.ru

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.